Discuz! Board

 找回密码
 加入平湖人家
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5907|回复: 0

[陕西] 《西大论法》与法律援助中心 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2008-4-1 00:14:44 |显示全部楼层
2007-10-30 09:10:35
本站讯(见习记者 杜鹃)
在“法律伴我行”DV作品大赛颁奖晚会现场,本站记者采访了荣获“最佳创意奖”《西大论法》的法律援助中心主任唐琦与该片导演顾颖娴。
    《西大论法》以真实的案例,生动形象的表演告诉同学们如何维权并深入讲解了专业法律知识。该片背后是一个团结的集体——法律援助中心,该中心以“以我所学,回报社会”为宗旨。唐琦同学在采访中谈到,“我们只是尽力做好,最大的快乐是帮助同学们了解知识”。DV中他们采访了忙碌的院长,并在迎新晚会彩排同时拍摄,实属不易。
    导演顾颖娴同学希望该片寓教于乐,认为参与第一,获奖第二,并坦言拍片最强烈的感受是拥有对整部片子最大的指挥力。
    法律援助中心的主要活动有“3.15”、“12.4”法律宣传周和模拟法庭,并开通了法律援助热线88308081,在5号教学楼四层设有办公室,并在木香园网站开设了每晚回复的论坛。有需要的同学可在周一至周五晚七点到九点咨询情况。
    本着专业化、高要求的理念,法律援助中心将坚持“保护自己,帮助他人,关注法援,表现更好”。

  西北大学国家大学生文化素质教育基地木香园
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入平湖人家

Archiver|手机版|平湖人家

GMT+8, 2019-7-18 11:02 , Processed in 0.025538 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部